Bbj 37week

Bun ada ga yg 37w bb siutun udah 3,1 kg? Ato udah ada yg lebih/malah kurang dr itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

aku lg kepikiran bun, huhuuu.. HPL pertengahan maret ini, td sore ngaca koq gede bgt perut ku 37w mlm timbang 57kg pdhl tggl 17 kmrn 55,4kg. udh di wanti² sm 2 bidan kta nya besar janin ny ini, kurangin, karbo & manis². karbo udh di kurangin porsiny dg mkn cm 2x sehari pagi & sore aja. g sih bbrp hri ini doyan mkn coklat. hbs ny mulut pgn ngunyah mulu. rencana USG awal bln ini. dr awal hamil bb 44kg udh naik 13kg skrg

1y ago

iya bun rencana awal bln maret ini mau USG lg. klu bdn ku ga karuan pada gatel² sendiri, ujung² ny berbekas. aplg diperut.

kmarin diukur bidan tinggi fundusnya memperkiraan bbj 2,900gram bund diusia kandungan masih 36w tp bidan gangomong bbj besar atau kecil mungkin normalnya segitu ,kata dokter bunda gmn bbj segitu normalkah

saya wktu 34w bbj 2,2 tp ttp kata dokter hrs dikontrol mknnya,anak ke 1 dan 2 beratnya 3,5kg,gak tau skrng udh 36w 3d tah udh brp bbj soalnya belum di usg lg mudah2n anak ke 3 pun klw bs ttp stay di 3,5 bbj nya

1y ago

aamiin. yg penting sehat semuanya ya bun ?

saya 3.0 kg umur bbj 36w 4 hari.. kata dokternya besar untuk postur tubuh saya. apalagi ini anak pertama. jdnya disuruh kurangin makan yg manis manis, kurangin karbo,

1y ago

MasyaAllah gitu ya bun,, yg penting sehat semuanya ya bun ?

aku malah kurang bun, baru 2,5 kg sedih bgt ampe nangis tadi. sm dokternya disuruh minum susu peptisol mdh2an ngaruh krna jadwal sc seminggu lagi ??

1y ago

iya bunda makasih banyak yaaa

saya usia 36w bbj udah 3,1 kg bund. disuruh ngurangin minum es, makan minum yg manis, makan gorengan.

1y ago

dr awal hamil udh naek brp kg bun bb ny?

saya kmren hitungan bidan 37w bbj udah 3,3 tapi hitungan dokter udah masuk 38w3d tapi pas lahir bbj 3,2 bukan 3,3

1y ago

iya bun alhamdulillah

aku bun. bbj aku 3,1 diusia 37w disuruh kurangin nyemil, manis2, trigu2 tp bawaannya laper terus.

1y ago

duh sama bun, pengennya ngunyah trs yaa hehe..

aku tdi USG 39week bbj 3.8 bund, dan rencana 26 feb blm lahir induksi bund. hpl 2 maret

aku blm cek USG lg.. tpi dari perkiraan tfu ktnya baru 2 kg pdhl uk37 minggu

1y ago

aamiin,smga normal semuanya ya bun