14 week masih mual muntah gamau makan😔

bun ada ga yg 14 week tp masih mulmun terus? gamau makan nasi/makanan berat kalo dipaksain selalu uwek2, tapi roti & cemilan doyan. bb stuck baru naik 3kg😔 kata dokter hrusnya 13 week udh mendingan mulmunnya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

sama bun 14 week masih mual aja makan ini itu ga nafsu yang ada muntah, BB stuck malah turun kemarin pas kontrol kata nya wajar karena masih mual saya nya bun