14 week masih mual muntah gamau makan😔

bun ada ga yg 14 week tp masih mulmun terus? gamau makan nasi/makanan berat kalo dipaksain selalu uwek2, tapi roti & cemilan doyan. bb stuck baru naik 3kg😔 kata dokter hrusnya 13 week udh mendingan mulmunnya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

12 Tanggapan

aku 24 week 6 hari masih mulmun bun, meskipun udh tidak sesering sebelumnya. pernah konsul sm ahli gizi, dan tetap wajib makan 3x sehari dengan porsi kecil yang penting lengkap ada karbo protein vitamin dr sayur gitu2. semangat ya bun, tetap jaga gizi nya demi ibu dan buah hati

gpp bun, biasa aja,, tapi usahakan cari roti dan cemilan yang sehat, yang penting nutrisi janin terpenuhi. roti dan cemilan banyak sekarang yang tinggi nutri dan rendah gula,, semangat bun

aq wkt usia kandungan 8-12 week juga gak bisa makan nasi , bawaannya mual terus , tp sekarang di 13 week udh bisa makan nasi ,dan BB juga berangsur naik lagi. kmrn sempat turun BB 4 kg

Saya sama Bunda, waktu masih 14 week mual terus kadang muntah. Alhamdulillah menuju week 16 sudah berangsur hilang, meski kalau malem suka masih timbul. Semangatt

sama bun 14 week masih mual aja makan ini itu ga nafsu yang ada muntah, BB stuck malah turun kemarin pas kontrol kata nya wajar karena masih mual saya nya bun

Alhamdulillah saya jln 14week 6hari udah agak kurang sama mual muntahnya bund, malah skrng kalo ga di isi/telat makan malah mual bund

aku kaya gituh giliran d masukin nasi udah nya uwek uwek kalo d isi mie terus roti terus cemilan biasa aja kehamilan ku 14 Minggu

sama bun aku 14week sering mulmul terus apalagi makanan berat suka sampe keluar keringat bun kalo pagi2 itu udah biasa

sama bun😔gak kuat,,indra penciuman pun jadi tajam bun jadi sedikit² mual sedikit² mau😭😭😭

saya bun, malah bb ku stuck ga naik2. tp skrg dah dikit2 makan nasi sih bun. bismillah aja..