9 week belum terlihat janin masih kantung

Bun ada ga yang usia kehamilannya udah hampir 9 week kalo di hitung berdasarkan hpht tapi saat di USG masih 5 week dan hanya terlihat kantung kehamilan saja blm ada janin dan djj , saya juga flek kecoklatan terus dokternya jg suruh USG lagi 3 Minggu kemudian kalo blm ada perubahan mau tidak mau harus kuret , saran dong Bun gmn ya biar janinya berkembang menjelang USG 3 Minggu lg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

Pengalaman saya ya bu, usia HPHT & USG saya beda, sebenarnya ini saya sudah ada feeling klo kehamilan ke 2 saya tidak lancar. Selang 2 minggu di mana usia USG saya harusnya sudah 8W ternyata masih 6W, dan usia HPHT 12W. Dan prosesnya begitu cepat, waktu itu selesai USG dokter masih kasih afirmasi positif tapi saya sudah felling klo janin saya tidak berkembang. Pulang dr checkup dokter, saya langsung flek (ini flek pertama kali selama saya hamil), dan habis maghrib saya langsung pendarah, langsung ke IGD tgl 1 Nov dan qadarullah tgl 3 Nov dinyatakan sudah luruh dan kuret.