9 week belum terlihat janin masih kantung

Bun ada ga yang usia kehamilannya udah hampir 9 week kalo di hitung berdasarkan hpht tapi saat di USG masih 5 week dan hanya terlihat kantung kehamilan saja blm ada janin dan djj , saya juga flek kecoklatan terus dokternya jg suruh USG lagi 3 Minggu kemudian kalo blm ada perubahan mau tidak mau harus kuret , saran dong Bun gmn ya biar janinya berkembang menjelang USG 3 Minggu lg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

17 Tanggapan

Aku juga gitu kog bun, skrg udh 10 minggu dan udah seminggu lebih ngeflek tapi berpikir positif aja lah. Dokterku suruh nunggu 2minggu lagi kontrol semoga udah ada janin dan djjnya. Trus kmren juga sempet nanya kalo misalkan tidak ada perubahan apa harus kuret/minum obat malah kata dokternya di suruh diemin aja kalo misalkan dia gak berkembang bakal luruh sendiri nanti dan bisa langsung promil lagi, kalo d kuret/minum obat malah takutnya gak bersih atau malah ngelukain rahimnya dan gak bisa langsung promil. Semoga kita ibu2 disini yg menantikan buah hati semoga sehat selalu dan semoga cepet kelihatan janin dan djj sehat. Aamiin

2y ago

semangat iyaa semua. semoga janin kita baik2 saja aamiin