Usia 25 minggu sunsang

Bun ada ga yang USG di usia kehamilan 25 minggu baby nya sunsang , apa normal ada yang pernah ngalamin kah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

normal bund karena bayi masih muterrrr ruang masih luas.. aku jg dr 18week sampe msuk 22week kmren usg masih sungsang katanya normal.. tp sering2 dibuat sujud dada nempel lantai biae yg didalem posisi kebawah

8mo ago

iya bun makasi ya jadi lega

normal bun, malah kalo usia segitu udah di bawah takut, aku kemarin usg juga sungsang aku malah bersyukur dd bayi ku sungsang soalnya masih usia muda nnti 34an week kata dokter baru deh ke bawah

normal bun aku juga pas 21 minggu letak plasenta agak bawah trs usg lagi pas dede usia 25 minggu Alhamdulillah udah ke posisi normal soalnya janin masih muter muter bun

iyaa bun mudah"an bulan depan USG lagi udah di bawah takut bun anak pertama

makasih bun infonya jdi lega

masih normal bun,

normal bu