Susah buang air besar

Bun, ada ga yang susah BAB? Jadi poopnya keras gitu, udh hampir seminggu sih emg sembelit😭 padahal aku udh makan buah sayur

3 Tanggapan

Wajar ya bun.. sama sy jg gtu udah gt hitam pup nya😄 gpp itu normal krn kita konsumsi vitamin tambah darah itu yg buat pup kita hitam, kata dokter sy. Gpp bun wes ga usah stres, mau mulmun nikmatin aja bun selama janin sehat ga perlu ada yg di khawatirkan🤗

sama banget bund , ampe sdih karna pngn bab wk , tp memang aku kayanya kurg minum dari 2 ltr shri

air putihnya udh 2-4 L perhari blm bun?