minum susu

Bun ada ga yang sama kaya aku pas tm1 minum susu hamil nya cuma sekali aja ? Biasanya kan suruh 2x sehari . Gimana bun anaknya baik2 aja kan ya hihi siapatau ada yg udah ngelahirin..

6 Tanggapan

TM 1 sampe 10w pake hydromama , seduh susu pake air dingin biar ga mual , rekomendasi dokter di suruh susu jdiin campuran puding , atau di bikin kue pake campuran susu hamil :)

5y ago

sama sama :)

Sama bun aku juga cuma sekali aja pagi2 tp inshaa Allah gpp lagian kan masih dpt asupan dari makan, dan susu hanya pendamping sih

5y ago

Iyaa bun makasih yaaa infonya

kecuali mmg bunda tdk bisa masuk asupan apapun krn mual muntah mgk wajib 2x, saya sendiri gak minum sumil ganti uht

5y ago

Baik bunda makasih banyak infonya

Pasti baik2 aja sih bun, temen aku aja anaknya kembar selama hamil gak pernah minum susu apapun

5y ago

Iya bun makasih yaaa infonya..

Ga minum susu jg gppa bun 😆 Krn susu cuman pendamping, ga wajib.

5y ago

Oh gitu ya bun makasih yaa infonya

Saya ga minum susu hamil. Minum uht dan makan aja yg bergizi bun

5y ago

Iyaa bun terimakasih infonya yahh