Ibu hamil menderita floaters

Bun ada ga yang hamil tapi pas buat liat ,ga jelas buram dan kaya ada bayangan yang ngikutin tiap kita liat ke kiri kanan atas bawah , aq pernah browsing katanya itu floater .. ( benda yang melayang-layang) Dulu sebelum hamil pernah gitu jg udah lama 3 taunan ,ke dokter mata dan sembuh Eh sekarang kambuh lg pas hamil , jadi worry aman apa ngga bumil yang menderita floater , penasaran juga ini bawaan hamil atau emang kambuh lg juga Gimana ya bun , mending ke dr mata langsung atau konsul ke dr kandungan dlu ya ?? #seriusnanya #tolongyangpernahngalamin

1 Tanggapan

Saya punya floaters dari sebelum hamil Bu. Bukan yang kambuhan tapi ada terus. Sampe melahirkan ya masih ada

3y ago

Gimana bunda Ika, lahiran normal atau SC ??