ipar&mertua

Bun ada ga yang dsni ngurus dde berdua2 sma suami,walaupun capebanget tapi kebayar sneng bisa ngurus dd berdua2?jujur ini awal sya sama suami ngurus anak,karena ini anak pertama kami,dan blm ada pengalaman sma skali tapi kami berdua slalu usaha buat yg terbaik buat anak ini,umur kami berduapun masih dibilang muda, Tadinya mertua slalu ikut campur anaku baru lahir dikasih air putih,pdhl ga boleh dan anaku slalu dipegang dia smpe2 aku mau ngasih asi gabisa,slalu di kasih suforr akhrnya payudaraku sakit sebelah smpe skrang gbs tdr Mertua tipe org yg dlunya kentel bgt,jadi ngurus disma2in sma dlu pdhl banyak yg slah jdi ga keurus smpe2 anaku kupingnga benanah aku cmn bisa nangis,ya gtu deh bnyk yg slah Aku slalu crita ke suami,suami cuman bisa diem Tb2 kmren suami debat sma mmahnya sma ipar juga bun,dan ipar pun slalu ikut campur Smpe2 aku pengen pisah,udah gakuat Tapi aku ngeliat anak,tapi kadang gakuat Aku benci bun sma mertua ku karena klakuanya dlu pas aku lg hamil,dia muka2 bun Eh tb2 suami ngebela sya bun,akhrnya anak sya seharian di sya Eh tadi barusan di smperin besok sya srh nganterin anak sya ke dia Ya allah baru juga ngerasain sma anak seharian😭 Dari lahir smpe udah sebulan anak slalu dimertua bun,smpe2.payudaraku sakit 😭dikasih sufor trus,asi ku ga kepake bun😭 Ada yg sma kya sya?mertua slalu ikut cmpur?

33 Tanggapan

kalo aku siy, lgsg ku bentak itu suami.. gue udh hamil, ngelahirin smpe mau mati, jadi tolong yaa, anak itu anak saya smpai kapanpun, jangan diambil sana sini meskipun sama neneknya, situ sayang gak siy sm anak? bu, dalam hal kita merasa menderita, sah2 aja bentak2 suami.. udh 2 bulan melahirkan kan bu, ibu udh kuat jalan, harus tegas..