Mau tanya Bun..

Bun,ada ga yang di sini abis SC minum obat ini supaya cepat kering jahitannya??#seriusnanya #bantusharing #Nanya

Mau tanya Bun..
12 Tanggapan

di boxnya kan ada fungsi obatnya utk apa bun. klo mengeringkan ya ada antibiotiknya. trus jgn tarak makan, minum air putih yg banyak, trus konsumsi tinggi protein, putih telur misalnya. klo g ada alergi. sayur buah jgn ketinggalan biar asinya jg joss.

albumin emg bagus Bun buat ngeringin jaitan sama Kya d ikan gabus banyak mengandung albumin,, sya jga dlu pasca op lambung d infus albumin biar cepet kering nyampe rumah makan ikan gabus padahal sya GK doyan ikan gabus

ekstrak ikan gabus bagus kok bun, karena proteinnya tinggi. Jadi ngga repot repot makan telur sampe 6 butir sehari. Tapi jangan beli yang terlalu murah juga, karena ada harga , ada kualitas

pkoknya yg ada kandungan albumin nya itu bagus buk buat penyembuhan luka.. sperti sc dll.. kalau ga mau konsumsi obat2 an. boleh ganti pakai ikan gabus bun.. dia sumber albumin..

Dokter kandungan yg nanganin persalinanku ngeresepin kapsul GROTEIN minum 1 tablet sehari. Soalnya masih enek bgt klo makan telor terus smpe mual mual krna ga terbiasa

Aku mom Dikasi dari RS ny Bagus Seminggu aja kuka ny udah kering udah nutup

Bagus bun itu, dulu aku abis op payudara minum itu cepet banget kering luka nya.

Aku mkan ikannya langsung bun sma kapsulnya juga... Gpp bun dikonsumsi aja.

Iya bun aku jg minum itu VipAlbumin cpet bgt kering luka bekas sc ku kmern

nggak minum obt, makan daging bergantian sm ikan aja. cpt kering jaitannya