derita bumil yang suka makan malam

Bun ada ga yang di antara kalian yang lagi suka makan nasi kalo malam dan bisa nambah 2 kali... Aku gitu bun, ga puas kalo blom makan banyak saat mau tdr dan bb saya naik dalam 4 hri 2 ons kadang lebih juga, trs bidan nyaranin buat kurangin makan malam dan di ganti makan cemilan,, dan saya tipe orang yang cm makan cemilan itu ga kenyang,jdinya saya hrus makan banyak dn mnk bnr" hrus kenyang... Hbs usg bb janin 2,7 di umur 9 buln , itu trmasuk kecil atau besar yah bun ... Soalnya saya d larang makan malam pake nasi minimal 1 sendok nasi ajj pdhl biasanya saya 2 sendok itu masih nombok...

1 Tanggapan

Makan malem gak apa apa atuh bun. Yang harus dikurangin nyemil, makan juga diet karbo sama yang goreng² gan itu buat bbjnya naik yang manis² juga. Makan nasi boleh asal lauknya yang berkuah bun. BBJ segitu pas kok bun gak gede gak kecil juga