Kata orang Bayi Tidak Ramah

Bun, ada ga yang bayi nya sama seperti saya, anak saya usia 6 bulan, tapi dia jarang tersenyum sama orang yg jarang dia lihat, mentok dia hanya bisa bercanda, mau ketawa,mau ngoceh cuma sama Saya, adik saya, Mama,Ayah dan tante saya (Saya dan suami LDM) apa mungkin ini karena saya jarang ajak anak saya ketemu orang-orang ya bun? Karena pandemi gini, saya takut juga. Jadi setiap ketemu orang baru, anak saya ga senyum sama sekali bun, hanya liatin orang tersebut saja, sampai pada ngatain anak saya sombong, karena ga suka senyum. Tapi kalau sama kami, yang saya sebutin di atas, anak saya aktif banget bun, ngoceh, ketawa, senyum.. Gimana ya bun, agar anak saya juga bisa ramah dengan orang lain? Apa harus sering-sering berjumpa dengan orang lain? ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

wajar bun . si kecil baru mengenali org terdekat aja.. nti klo udh sering interaksi sm org2 baru bakal bs membaur sendiri bun.. apalagi dg anak seusianya..