Bayi 9 bulan diare

Bun,ada ga yang bayi 9 bulan diare udah seminggu.Mana makan lagi ga lahap sejak naik tekstyr.Obat atau makanan apa ya harusnya yang di kasih#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu #firstmom #diareanak

2 Tanggapan

kalau udah seminggu segera ke IGD aja bunda, udah butun tenaga media takutnya dehidrasi apalagi makannya kurang.

2mo ago

poopnya sehari berapa kali ? anakku waktu diare baru sehari walaupun masih aktif udah masuk dehidrasi

probiotik Bund, tapi kalau uda seminggu bawa ke dokter aja Bund

2mo ago

Bun pas diare BB dedenya turun gak Bun