Seru.seruan aja...

Bun.. ada ga yang baru lahiran belum sebulan, udah kangen momen hamil yang lalu ? Rasanya pengen hamil lagi, padahal riwayat SC 😂 Mudah2an Allah kasih rejeki lagi ya buat kita semua dan yang belum, semoga dimudahkan buat segera hamil...aamiin ....

13 Tanggapan

Semoga keinginan bunda dikabulkan ☺️ Tapi kalau SC mungkin tunggu dulu sampai dokter ngasih OK buat hamil lagi. Aku sendiri juga SC bun, aku harapnya bisa hamil lagi tahun depan, ya semoga rezeki 🙂 Biar si kakak punya temen hehe... Tapi masih pandemi sih yah, jadi serba khawatir. Harapannya sih pandemi cepat selesai dan kondisi mulai normal kembali biar kita gak usah was2 kalau mau ke dokter, dll...

3y ago

aamiin... Semangat bun...😁

hamil itu rada² khawatir bun apalagi kalau hari hujan yang dalam perut mager.an klo udah gerak baru nga galau lagi mamaknya

3y ago

udah gerak bun 😁👍 makasih bunda semangat 💪😍

saya sc dengan jarak 11bulan bun. karena anak saya meninggal dan alhamdulillah allah kasi saya secepat itu juga untuk hamil lgi

3y ago

sehat2 yaa bun...semangat

ak prna kangen hamil lg pas usia anak 6 bulan.. bneran d ijabah sm Allah jd hmil lg.. pas kka 8 bulan :)

3y ago

skit2 an bund dan cape bgttt ..

Aku...🙋 .. padahal udah 3 x sc.. tapi hasrat hati pengen punya baby lagi selalu ada.. 😂🤣

3y ago

wahh... salut bunda... ada rencana kah ? 😂

gak sih, krn aku lahiran sc keduanya. dan disitu selesai sc, disitu juga langsung di Kb IUD..

3y ago

gpp gamau, tergantung kamunya. sekiranya sanggup lanjutkan.. kalau aku mmg jarakin anak. anak pertama ke anak kedua jarak 4th 4bulan kb alami. pas oktober yg lalu lahiran langsung kb ambil jarak 8th.

Aku baru lahiran tgl 15 kmrn mba. Wkwk rindunya pas dedek nendang2

3y ago

aamiin masih setengah perjalanan bun tp udh pengen bgt ktmu dedek😅

aku, tapi kalo inget abis sc duh jadi takut lagi haha

3y ago

habis SC mmg perjuangan ya bun 😂

hamilnya kangen . pas lahirannya masi trauma 😅

3y ago

🤭🤭🤭

sc anak keberapa bun

3y ago

baru anak 1 alhamdulillah...☺️