gumoh atau muntah

Bun ada ga yang baby nya kalo abis nyusu gumoh nya banyak terus ngalir gitu keluarnya baby ku baru sebulan ko tiap malem gitu terus ya kenapa ya ? normal ga ya

6 Tanggapan

Gapapa kok bun .. Krna pencernaan bayi.belum sempurna .. Tiap habis nen disendawakan aja bun

anak saya jga gitu bun, tapi mau tanya bedanya gumoh sama muntah apa dan gimana ya?

5y ago

oh gitu, tapi klo lagi tidur terus kaya yg nahan nafas dan kaya yg engap gtu apa itu jga normal bun?

Kekenyangan... klo abis nyusu babynya disendawain dulu baru dibaringkanbund

wajar aja bun nnti lama2 gak gumoh terus kok

Rajin2 di sendawakan buncan..

5y ago

Di sendawakan terus bund tapi tetep gumoh gitu jadi khawatir sendiri

kekenyangan itu bun..

5y ago

Iya kah? Abis malah kaya yang ga kenyang kenyang soalnya pengennya nen mulu nangis mulu bund sambil teriak nen gitu😫