Bayi jadi hitam kulit nya

Bun ada ga yang awal lahir kulit bayi nya putih tapi berangsur2 jadi menghitam hii

5 Tanggapan

anak pertama ku dl jg bgtu bun lahir putih ad kala ny tb2 jg hitam pdhal gak d jemur atw apa pun tp nanti balik lg putih kok, skrg sdah 19 bulan balik putih lg badan nya bun, y mngkin tergantung gen jg atw gmn kurang tau ya bun.

Anakku bun. Lahirnya putih bersih, sampe kaget sendiri krn aku dan suamiku kulitnya ga seputih itu. Skrang 2bulan warna kulitnya mirip sama kami 🤣

Kalo kata ortu jaman dulu bun, kalo bayi pas lahir putih ntar pas udah gede nya jadi item, tapi kalo bayinya merah lama kelamaan jadi putih gitu bun

2mo ago

bener

sama bun 😅😅 knp yaaa itu

2mo ago

Betul bun utamany sehat dulu aja, semoga anak2 kita sehat aamiin