8minggu masih kantong

Bun ada ga yang 8minggu tapi masih kantong belum ada ddnya?? Aku pernah flek pas 5w tapi cuma 2 hari dan itu cuma terjadi pagi hari doang Dan sekarang 8w pas di USG masih kantong ,, normal ga yah bun ??

6 Tanggapan

saya dulu begitu bunda, 2 Minggu harus cek lagi Bun ☺️ bunda boleh minum vit ini yaa BLACKMORES Pregnancy I - Folic 150's Harga: Rp162,300 Beli: https://u.jd.id/t3tFb6V

insyaa allah tidak apa2 bun ditunggu sampai 12w aja dulu saya jg pas usg 8w6d cm terlihat kantung saja tp pas usg lg di uk 13w janin sm djj nya baru terlihat

positif thinking aja bun, semoga 2 Minggu lagi sudah ada janin dan djj nya ya. soalnya di usia 8w sy sudah ada janin dan djj nya

coba usg 2 minggu lgi bu. harusnya 8-9 udh ada janin sama detak jantungnya. takutnya BO

saya kurang tau sih soal nya saya usg 13 week udah bentuk bayi lengkap🙏🏻

coba usg pas 10 mggu bgtu bun. hrusnya sudh ada sekalian ama detak jantungnya