Ovethinking

Bun, ada ga yah disini yang hamilnya selalu overthingking, takut janin nya kenapa napa dan segala macem, karena aku lagi diposisi itu sekarang, gimana ya cara nenanginnya😭 apalagi kalo liat tiktok terus ada vt lewat yang malah bikin makin ovt🥺 skrg udah hapus tiktok tapi perasaan ovt nya tetep selalu muncul🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

USG tiap bulan, apa yg diliat di tiktok ditanyain ke SpOG nya

11mo ago

oh gitu.. uda dapet SpOG lain selain yg dulu didatengin? emang sih USG tuh gak bisa 100% memprediksi hal yg seperti itu, cuma tergantung nakesnya juga ilangin perlahan ovt nya bu soalnya ngaruh ke janin juga, perasaannya bisa tersalurkan ke janin berdoa smoga kali ini baik-baik aja, sehat, gak kurang satu apapun