hpl oktoberbl bun ada yg sama ga

bun ada ga yaaa yg anaknya siang gamau bgt tidur dikasur diayun gtu, pasti langsung melek, kalau tidur siang cuma bisa digendong, tp kalau malem mau tidur dikasur, harus gimana yaaa

2 Tanggapan

belajar dari pengalaman sy sendiri Bun,hpl Oktober dia skrg nyusu dbf udah nggk terlalu mau paling cuma buat mainan,alhasil tiap siang hari rewel mau tidur kalau di gendong/di pangku aja,rupa nya dia kelaparan Bun maka nya gk bisa tidur jadi rewel karna nyusu nya cuma buat mainan,skrg sy akalin saya pompa jadi kt tau seberapa bnyk bayi minum susu kalau dbf kan kt gk tau cukup/nggk nya,apa Lg kalau cuma buat mainan SJ.skrg semenjak sy pompa dia mau tidur siang Bun,bahkan beberapa x.dulu sblm saya pahami keadaan si bayi knpa kok rewel terus nggk mau tidur seharian,Sampe saya stress sendiri saking capek nya,bayi mau nya di gendong terus nen nya gk putus2 tp itu gk kenyang krna cuma buat ngempeng.kalau pun saya pompa saya seling2 in Bun sambil di dbf juga,yg penting kt tau seberat bnyk air susu yg SDH di minum .kalau kurang kan kasihan,BB stuck.seminggu sy pompa dan debay kenyang terus BB naik skrg malah kaya boboho Bun .perut kenyang istirahat cukup.kurang tidur juga mengganggu tumbuh kembang dan kecerdasan anak nnti nya

6mo ago

kyanya iya si bun anak saya bb nya tiap bulan naik nya dikit, pas kms, saya mau pumping, tp anak sya bingung dot bun, udh bbrapa dot sya kasi tp tetep nolaak:(

wah sama bun. jd kalau ditarok dikasur pasti kebangun lg. akhirnya harus standby gendong trus kalau mau tidur