Tanda kontraksi

Bun ada ga ya yg udah keluar darah tapi perut cuma kenceng aja gaada sakit apa mules gt. Bagusnya cek ke bidan nunggu sakit dulu apa gimana?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

cek dlu saja mom , tp bisnya klo dbidan suruh pulang dlu .. gpp, yg pnting tau dulu kondisinya ya .. bisnya akan di cek ulang djj dn tensi nya mom

9mo ago

nnti sore tak coba priksa dulu, mkasi bun🙏 baru pertama masih bingung hehe