Bayi unur 7 bulan 25 hari haid baru sekali

Bun ada ga ya yg sama kaya aku, anak udah umur 7 bln 25 hari haid baru sekali, setelah itu sudah 1 bulan lebih 5 hari blm haid lagi. Jadi was2

3 Tanggapan

klo haid gtu, lgsg KB ya bun,,, krna udh ga bsa KB alami (KB menyusui),, mencegah lbih baik dri pda menyesal,,, 😊😊

kLo ngga haid pernah nda bun nyeri perut bagian bawah gitu serasa mau haid tapi nda haid haid?

saya sampe anak 21 bulan gak haid bund tp positif hamil lg 😭 bahkan saya pakai kb

11mo ago

Rawan ya bun klo pil kb.