kucing

bun ada ga ya bunda dsni yg lg hamil tp msh pelihara kucing?? dan kdg kucing tdr brg sma kitaa.. aku hamil 31week bun. pelihara kucing, kucing aku selalu ikutin ak kmnapun aku prgi trmsuk tdr jg pgnnya breng.. kdg suka takutt ad efeknya sm debay. tp aku jg gabisa jauh sm kucing

6 Tanggapan

Insya Allah gpp bun, saya punya kucing 7ekor yg jg manis manjah maunya nempel mulu. Alhamdulillah dede diperut udah hampir 7bulan n tiap periksa slalu sehat. Asal kita jg jaga kebersihan aja bun, tiap abis megang cuci tangan terlebih klo kita mau makan 😊

Saya bun 29w punya 15 anabul. Yang penting harus bersih 😊 Tapi kalau utk tidur, semenjak 5w sy biasakan gk sama kucing. Biar kucingnya jg terbiasa tidur nya diluar kamar. Takut ntar pas debay udh lahir, kucingnya ndusel2 ke debay.

Asal kucingnya bersih, divaksin, rajin dibersihin bulunya dari kotoran, gapapa. Dan jangan bersihin litter boxnya kalo lagi hamil. Yang berisiko bahaya kan kotoran kucingnya yang bisa jadi mengandung virus/bakteri

4y ago

Iyaaa betul bun..

Sepupuku juga lagi hamil tdur bareng kucing Gapapa kok bub

Saya juga bund sering elus mpuss

Asal jgn megang kotoran nya aj