Hpl 9 sept tapi blm ada tanda lahiran sama sekali

Bun ada ga usia kehamilan sdh 38w1d tapi blm ngerasain apa2 normal masih kayak biasa2 aja perut ga kencang, ga keputihan ga keluar lendir ga ada tanda2 sma sekali ga skit pinggang , kmrn baru hbis kontrol usg ke dokter obgyn ada lilitan tali pusar di leher 1x trus yg lainnya normal dan bgs , tpi aku kayak kepikiran gitu krn blm ada tanda2 mau lahiran, kepala dd sdh menuju jalan lahir tpi blm masuk panggul , temen ku yg beda 2hari usia kehamilan sdh lahiran tgl 30agsts kmrn bun , sharing dong bun ada yg sama ??

15 Tanggapan

anak pertama bukan bun? klo anak pertama kata bidan bisa pas hpl bisa lebih seminggu

10mo ago

iya anak pertama bund , doainnya semoga segera dpt gelombang cinta dri dede ny