Blm keluar asi

Bun ada ga usia kehamilan 33weks blm keluar asi sama sekali, aku blm ada tanda tanda sama sekali agak takut2 si nanti ga keluar gtu apa harus konsumsi ASIBOSTER ya bund? #seriusnanya

2 Tanggapan

asi booster (kemasan) hanya di minum untk ibu menyusui bun. kl blm menyusui ya jgn. memicu kontraksi. rajin2 dibersihin aja dulu. konsumsin sayur daun katuk atau sering mnum sari kacang2an yg alami dibuat sndri bun bukan yg kemasan dijual jual itu ya bun. nanti stlh lahir boleh deh..

1y ago

iya bund mksh ya