Kontraksi di 38week

Bun ada ga sih yg pas mau lahiran cuma ngerasain mules aja tp ga keluar flek atau air ketuban trs pas dibawa ke RS bener udh mau lahiran? Aku dari tadi ngerasa mules tp blm mules bgt, cuma durasinya setiap 5 menit sekali tapi blm keluar flek/air ketuban usia 38week4day takut cuma konpal aja😥 semoga ini beneran, cuma ga pngn buru2 mgkn nunggu lebih intens kali ya mulesnya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kata dokterku gak mesti kok bun ada flek atau ketuban rembes itu. perhatikan aja durasi sakitnya dan jeda dr sakit ke sakit lg bun. kalo udah makin rapet baru segera ke RS bun.