Nyeri perut

Bun ada ga sih yg ngrsain nyeri bagian bawah prut sprti haid,, nyri nya ga ktahan sakit banget smpe ke miss v? Apa itu gpp? Uk 39w2d. #seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

gpp bu, si kecil nyari jalan lahir.. udh mau lahiran, siap2 aja bu.. semoga d beri kelancaran ya jangan lupa konsumsi nen ibu, biar bisa mengAsihi sampau 2thn, yuk cek instgram nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/4854546706?smtt=0.48896099-1605693708.9

4y ago

Iya bun amin 🙏

sy jg bun 39w 4d tp miss v nya g sakit. tumben perut depan bawah sakit gini dipakai duduk/j tp kalo d bawa rebahan g sakitl. g da nyeri punggung / flek / keputihan seperti tanda2 org mw lahiran yg sy rasakan

Udah kontraksi bun. Saya kemarin baru tanya2 dokter. Saya juga udah mau lahiran dan sering ngerasain yg bunda rasain skrg

tanda² mau melahirkan bund.. gpp .. cb tenang & rileks.. debay mau launching lg cari jalan kluar

4y ago

iya bun udh rileks tapi sakit nya ga kuat ,lbh dr kya yg mau haid

udah mulai kontraksi mungkin bun.. gk tau masih konpal.. aku bantu Up ya

kalo kaya mau haid kaya konpal deh bun udh mau mendekati lahiran kayaknya

udah mau lahiran itu bund.. saya kmren juga begitu.. tau2 udah bukaan

4y ago

kalo bunda brp lama bun

Sudah mau lahiran kayaknya bun... banyakin jalan jalan aja

itu kontraksi palsu

Up