Menyusui harus sampai satu payudara kosong kah?

Bun, ada ga sih yg menyusui satu payudara ga sampai kosong? Sampai waktu menyusui berikutnya udah ganti ke payudara sebelah? Soalnya saya ngerasa kalo sampai kosong ke full lagi butuh waktu lama, keburu baby rewel kalo masih kosong. Anak laki² nyusunya kuat banget ya bun sampai kewalahan kita 🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

Umumnya 15 menit dbf pd dianggap kosong bun. dan sedotan saat dbf juga memancing suplai asi terus ngalir kok. gender tdk menentukan siapa yg nyusu lebih kenceng bu, kalau lagi GS laki-perempuan sama aja ☺️