menyusi sebelah

Bun ada ga sih yg kayak saya nyusuin cuman di PD kanan aja, kalo di PD kiri baby saya kesusahan ngenyot krna puting tenggelam , sharing dong bun

26 Tanggapan

sama kayak aku bun tapi yg kiri tenggelam, pas yg kanan enak aja giliran yg kiri sampe nangis nangis . sampe dibilang ortu sendiri asi nya gak ada dan dibuatkan nya sufor

4y ago

Sama banget bun, anak sy ga nangis2 soh bun cmn dia kyk kesusahan nen nya

anakku pas NB nen d kiri terus . skrang malah maunya yg kanan terus .. pd yg kiri maunya pas malem aja . kalo siang full yg kanan . rasanya nano2

awal2 menyusui saya juga gitu bun. tp terus saya susuin sama baby wlo maunya sebentar2.. tp ttp saya susuin terus. lama2 keluar bun putingnya

awal nya anak saya juga susah bund... tapi lama2 saya juga belajar memposisikan anak biar nyaman kanan kiti, akhirnya sekarang bisa kanan kiri..

4y ago

tetep di coba terus bund, cari posisi ternyaman... tambah besar dedek pasti tambah pintar ntar nyari sendiri putingnya jadi lama2 lebih mudah... aku yg kiri juga pd lebih kecil dan puting datar bund... tapi sekarang anak udah 11bulan alhamdulillah nyaman kanan kiri.. Prosesnya emang ga sebentar bund, harus sabar dan telaten.. jangan sampe menyerah deh kalau saya...

Disarankan 2 2 nya y bun krn ntn PD bndan gede sbelah klo mslh puting tenggelam bs kok bun pke nipple yg utk mnyusui itu smacam disambung gt

4y ago

Sy udh perna coba bun, tapi lama2 anak sy gamau krna mgkin kurang puas kali yah,

pas pertama anak saya lahir puting sebelah kiri saya datar bun akhirnya sering sering di susuin alhamdulillah keluar sendiri bun putingnya

4y ago

ga sampe sebulan ko bun putingnya udah keluar sendiri

sama Bun Beby saya berumur 3blan gk mau nenen yg kiri . padahal puting lebih bagus bentuknya dari pada yg kanan

coba di bantu pompa dan pake nipple puller. trs dbf in trs ajaa.. nanti keluar. akupun gt bun malah dua2nya hihi

4y ago

Sy selalu pompa bun, klo dipompa putingnya kluar tapi klo udh selesai puting masuk lagi , jd sy bingung deh bun mau gmna lagi

aq puting tenggelam tp bisa kok nyusui kedua PD bun.lama2 jg nnt keluar.dsusuin aja terus

awalnya biasa aja Bun,tapi setelah anak numbuh gigi😭😭😭😭

4y ago

anakku pas numbuh gigi awal2 sering di gigitin bund.. tapi saya sounding terus "kalau nenen yg baik, yg bagus jangan gigit2 ya nak, sakit.. kalau sakit ibuk nda mau kasih nenen" gitu terus bund tiap di gigitin... sekarang gigi nya 5 udah ga pernah gigit2 lagi.. ga sakit kok kalau ga di gigit