ketar ketir takut positif

bun ada ga sih yang sudah lahiran tapi haidnya ga teratur? aku lahiran bulan 2, trus bulan 4&5 haid nah skrg udh telat 3 hari. jadwal haidku tuh selalu maju seminggu tpi ini belum haid2, sebelumnya kb pil microlut tpi ga cocok, jdi dr obgyn ku bilang kb buang luar aja dlu, nanti kta liat lagi kb yg cocok apa. tapiiii ini kok belum haid😭 padahal baung luar trus hb juga baru beberapa kali (krna aku ga nafsu) #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

Jika takut positif dan kepikiran, stock testpack yg murah2 aja bun di rumah. Drpd buang waktu kepikiran. Rasanya buat yg ketar ketir hamil, stock testpack itu wajib

pilihan KB bnyak bun, bkan cma pil microlut aja,, dripda deg2an trus tiap HB hamil apa engga, mnding cri alternatif KB lain,, 😊

1y ago

kya nya klo buat menyusui selalu di sarankan nya Pil Laktasi,, tpi ga tau klo diane atau yg lain ny bsa atau engga,, sya dri ank prtma semasa menyusui KB ny suntik 3 bulan, jdi ga tau klo yg Pil,,,

saya Bun ga teratur udh telat sebulan lebih di tp negatif hormon busui katanya sih

klo yg ga KB kenapa smpe 3 bulan blm haid ya bund? 🥹 pdhl ga ngrasa stress jg

udah coba di testpack bun?