Lelah tinggal bareng mertua

Bun ada ga sih yang kaya saya nasibnya lagi hamil tua 32w posisi tinggal dirumah mertua sering banget begadang karna emang udah susah nyari posisi, pas pagi nya ngantuk bgt tapi harus kerja beres2 rumah karna kalo beres2 bumer suka marah2 ga jelas, ingin rasanya untuk pisah rumah tapi Allah belum kasih rezekinya??

1 Tanggapan

Apa udh cerita in k suami ttg keluh kesahny

1y ago

Sama banget Bun aku pun hamil 16weeks2day tinggal sama mertua,, apa2 kaya salah di mata mertua.. apalagi yg di bahasnya uang2 dan uang,,, ingin rasanya ikut kmbali sama suami,, tapi suami malah tidak mengizinkan aku untuk ikut Lg,,, alesannya tanggung lah bntar lg abis kontrak,, padahal dulu gak pernah ngomong gitu,, aku mau ikut slalu di izinin.. skrang mau pisah rumah aja rumah blm punya .. harus kuat mental sama sabar aja sih Bun....