keputihan(maaf kalo kata2nya agak gimana)

Bun,ada ga sih disini bunda yg keputihan ... Keputihannya kayak santan /susu tumpah... Ngga gatal sih,ngga lendir bentuknya,baunya ya wajar menurutku... Saya jg ganti CD 2x sehari... Setiap kali konsul ke dokter bilang gapapa...

1 Tanggapan

Kemarin waktu saya k dr.kandungan supaya tidak keputihan saya disarankan untuk mem bersihkan bagian mrs.v nya bun menggunakan kain kassa yang sudah diberi larutan iodine(betadine) setiap 3 hari sekali. Kalo keputihannya sudah sembuh, baru bisa di bersihkan setiap seminggu sekali.

5y ago

Iodine yang feminim hygine itu kan..bukan yg betadine obat merah bun