Ga iyeng mainan

Bun ada ga si yg kaya anakku, usia 3 bulan . Dia ga tertarik ke mainan gtu, padahal slalu aku kasih mainan yg bisa dia pegang yg aman buat dia masukin ke mulut, sama suka aku kasih krincingan yg bunyi2 . Tapi dia ga tertarik, dia lebih seneng dan tertarik sama interaksi keorang lain . Lebih suka diajak ngobrol lebih suka diajak bercanda. Termasuk hal yg wajar kan ya Bun. Kepintaran anak pasti berbeda2 kan ya . Tapi ada ga si yg sama kaya aku . #bantusharing

Ga iyeng mainan
16 Tanggapan

anak juga gitu bun, sekarang uda masuk 4 bulan. sama mainan gak tertarik juga

mngkin blm trtarik bu, baby sya dlu jg gt tp seiring waktu trtarik juga

3 bln ksh main yg digantung bund warna warni bunyi2

wajar. gpp selagi masih mau interaksi sm orang.

anak saya juga sama bun umurnya 3bln juga

terimakasih ya bunda2 🤗