Hamil 35 week sakit gigi

Bun ada ga si yang lagi ngerasain tiba tiba sakit gigi entah gusinya atau giginya sakitnya minta ampun sakitnya sampe ke kepala ke mata ke kuping Udah di bawa berobat di kasi obat tapi takut minumnya

2 Tanggapan

aku waktu hamil anak pertama kyak gitu. trus aku tanya dokter spog. katanya kekurangan kalsium... minum cdr aja bun.. tiap hari 1. 3 harian insyaAllah nggk sakit gigi lg.

pereda nyeri nya paracetamol bun, klau kurang mmpan ibuprofen

10mo ago

mefenamic acid bun, ini resep dari obgyn ku