Pertama kali KB 3 bulan

Bun ada ga si yang KB 3 bulan terus haid? Aku KB 3 bulan terus haid kini sudah 2 minggu Masi belum kelar, was-was banget, soal nya baru pertama kali kb setelah lahiran anak pertama, kira kira sampai kapan ya, haid nya berhenti, apa ada yang sama? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kata bu bidan kalau haid berkepanjangan periksa ke dokter/ ke bidan/ke tempat suntik kb, biar dikasih obat untuk menghentikan pendarahannya.