mau nanya bun?

Bun ada ga ngerasain yg sama seperti aku? Aku hamil anak pertama nih bun , dan aku ikut suami ku tnggal nya tp didaerah aku ini msh banyak hutan gitu , aku ngerasa ya bun semenjak hamil ini aku kalo mimpi serem gt trus , dan kbgn selalu kalo ga jam 12 ya jam 3 bun , skrng kehamilan aku baru 24mnggu , gmna ya bun , aku udh pake kok yasiin di bawah bantal , ya doa sblm tdr , dan pakai bangle jg , tp msh aja bun mimpi hntu , kdng tkut sndiri bun ,aku hrus gmna ya ? Atau memang begini kalo hamil ? Mksh atas saran nya bunda

35 Tanggapan

yasin nya bukan di taro di bantal bun tp dibaca sesudah sholat magrib..kalo bayi iya di taro atas bantak karna blum bisa baca..nah kita yg uddah gde gini baca ajh gk yasin ug baca al-baqarah sblm tdr baca ayat kursi 7x..kulhu 3x anas 3x