mau nanya bun?

Bun ada ga ngerasain yg sama seperti aku? Aku hamil anak pertama nih bun , dan aku ikut suami ku tnggal nya tp didaerah aku ini msh banyak hutan gitu , aku ngerasa ya bun semenjak hamil ini aku kalo mimpi serem gt trus , dan kbgn selalu kalo ga jam 12 ya jam 3 bun , skrng kehamilan aku baru 24mnggu , gmna ya bun , aku udh pake kok yasiin di bawah bantal , ya doa sblm tdr , dan pakai bangle jg , tp msh aja bun mimpi hntu , kdng tkut sndiri bun ,aku hrus gmna ya ? Atau memang begini kalo hamil ? Mksh atas saran nya bunda

35 Tanggapan

Mgkin pada dasarnya bunda emang udah takut sendiri.. Jadi terbawa lah ke alam bawah sadar.. Jadi kalau tidur mimpinya jadi aneh2.. Tapi kau sendri lagi pikiran lagi takut gara2 g sengaja nnton yg baunya horror gtu bun..kebawa mimpi..

Aku jg sering mimpi buruk bun, tpi bukan mimpi hantu2 sih. Pernah baca emang pengaruh hamil juga. Tapi lebih baik lagi lebih mendekatkan diri sama Allah, misal kebangun tengah malem karena mimpi buruk, dibuat sholat tahajud aaja.

Sbelum tidur, Ayat kursi, Surah an-naas, al-falaq, Al-Ikhlas masing masing 3x . Gausa pake bangle banglean apala itu, kalo mau pake perlindungan dr Allah ya cukup baca Qur'an + solat aja, gausa pake benda benda syirik gitu .

Sebelum tdur wudhu dulu bund..abis itu gibasin tu kasur pake sapu lidi sambil baca bismillah..terus baca doa sbelum tdur, baca surat almu'adzatain, surat kursi ,lalu di tiup ke tangn dan di usapkan ke seluruh tubuh..

Download mp3 al-quran bun , sebelum tidur di putar , dan sebelum tidur baca surat al - ikhlas 3 x n ayat kursi 1 x InsyaAllah tenang bun Jngan lupa solat nya minta perlindungan sma Allah

Ibu hamil emang sering minpi aneh bun itu wajar . Banyak² doa . Mending banyakin denger murottal bun . Banglenya dibuang aja , ntar jatohnya syirik . Bisa jadi tempat setan tinggal .

5y ago

Makasih bunda saran nya

Ngapain pake bangle? Lagian yasin di taruh bawah bantal bukannya baca. Biasain sblm tdr ambil wudhu baca doa, ttup pintu bismillah.

Banyak berdoa ja bun,,ttp bc alquran...dan jgn kepikiran trz ma mimpinya,,klw udh berdoa,yakin ja pasti alloh akan mnjga kt...

Setahu saya ibu hamil memang lebih sering mimpi buruk bun. Pengalaman saya sih gitu. Sering ngimpi buruk dan kebangun malam2

Mimpi itu cuma halusi nasi bun tpy ktax org hamil itu bau nya harum bunn berdo'atrus aja bun memi ta prlindungan sma allah