Ga suka bau makanan

Bun..ada ga dsni yg hamil 7 w mikirin bauk sambel aja udh pengen muntah 🥲🥲#bantusharing

8 Tanggapan

jangan kan mikirin , liat postingan makanan di sosial media aja udah kebayang tuh bau nya makanan tuh seperti apa , alhasil otomatis uek 🤢

ga usah d pikirin bund, wajar aku juga gtu bund bahkan saat masak aku pake masker saking ga kuat nya sma bau² dapur

saya bun, dulu wktu hml ank yg ke 2 dr hml 1bln smpai mau mlhrkan stiap kali tercium bau bakso langsung muntah.

sama bun aku bahkan lewat kedapur atau lewatin kompor aja bau🥲 sesensitif itu

Sama bun, masuk minggu ke 6-7 saya tiap lihat nasi putih aja rasanya enek dan bau

9mo ago

sma bun ..aku gk mkn nsi bun smnjk hmil

ya jangan dipikirin bu hehe

sama saya jg gt

sama bund 🥹