Suforrr lactogen

Bun ada ga dsni yg baby nya pake sufor lactogen 0-6 bulann pupnya gmna lancar ga bunn? Soalnya sya mau ganti sufor buat babykuu dr Morinaga bmt ke lactogen soalnya babyku pake Morinaga bab nya abu abu terus bunn?#seriusnanya

87 Tanggapan

Bund.. Merk apa pun sufornya klo cocok untk anaknya pasti aman kok (yg pnting g konstiasi, g diare, g merah² badnnya).. G pndng mahal ataupun murah.. Anak sya lactogrow 1 jga alhmdulillah aman bund.. Bab kuning biasa lembek, tiap hari bab 1-2x /hri..

4y ago

Iya bund sama2.. Saling berbagi ilmu yaa bund.

Anak saya dulu pake SGM bun tapi ternyata gak cocok, sehari baru minum sekali dia pup bisa sampai 5x trus aku ganti lactogen alhamdulillah pup nya lancar bun

4y ago

pupnya JD brpa kali sehari bun

anak saya pakai lactogen alhamdulillah lancar.. jangan lupa di beri sesuai takaran yaa . jgn dilebihkan atu dikurangi dr sndok takar..

4y ago

iyaa bun

tergantung bayinya bund. anakku kembar yang satu full sufor udah 4x ganti sufor karna gk cocok. alhamdulillah skarang udh nemu yg ccok

4y ago

iyaa bunn

ank aku baru 4 hari pke lactogen, 3 hari baru pup. sma napas ny Kya berat gitu, dan kayanya ak mau ganti lagi takut GK cocok,,,

4y ago

Kya ngorok gitu Bun,,, klo abis minum,,,

Anakku dulu lactogen, lancar pupnya, normal, sebelumnya minum bebelove sama dancow advanced nutri pupnya keras

anak aku full sufor lactogen bun. alhamdulillah tiap 2 hari sekali pup. tp bbrp hari ini pup nya jd setiap hari

4y ago

cocok² aja bun

pengalaman anak ku pakai lactogen pupnya warna hijau bun,terus aku ganti ke bebelove alhamdulillah pupnya bagus

4y ago

cocok cocokan ya bunn

anak saya prtm pke bblove trs gnti gk cocok juga pke lactogen lgsng diare berlendir. skrg Frisian baby.

tiap anak beda2 Bun gak bisa ini ditanyakan.. kalau mau tau hasilnya cobakan langsg ke anak bunda ya Bun..

4y ago

iya bunda