Masa nifas

Bun ada ga dsini yang dalammasa nifas haya dirumah dengan suami? Soalya aku dirumah mertua tekanan banget tapi kata mertua gaboleh plg kekontrakan /rumah klo belm 40 hari bantu jawab yaa buun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

14 Tanggapan

boleh bunda silahkan, kalau memang bunda sudah tidak nyaman drmah mertua..

boleh ko ga masalah mam.. yg penting mama nyaman aj deh mau dmn aja

hoaaaax bundaa. saya belom 40hari udah pulang kerumah sendiri

😅😅 kalo ini mah adat bun🙏