bayi 2 minggu keluar bintik merah di badan

bun ada ga disni yg bayi nya keluar bintik bintik merah di leher smpe badan,tapi kalo kata orang jaman dulu namanya sarab nanti udh gede nya gabakal korengan #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

coba periksain bun,di era modern skrg ini kan udah lebih banyak macam2 penyakit. banyak jenisnya. lebih aware aja, apalagi ke bayi. korengan yg kek gimana dulu ni maksudnya? kalo orang jatoh dan luka juga udah pasti bakalan jadi koreng gak mungkin engga.