Trimester 3

Bun ada ga disini, yg udh 35-36 week kek lebih banyak tidur pagi/siangnya karna mlm ssh tdr suka kebangun2 tp yg ada malahan badan sakit semua trus kek mual & pusing kbanyakan tidur disiang/pagi 🥲

16 Tanggapan

kalo ngantuk aku sih tdr dari pada puyeng wkwkwkw bangun bangun makan , habis makan suka nyapu atau beberes kamar biar ada olahraga dikit selesai itu rebahan lagi soal nya ga bisa banyak banyak aktivitas udah ngap bgttttttttt , kalo mual pusing mungkin telat makan bund jadi asam lambung naik aku juga sering gtu kalo telat makan kebanyakan tdr jadi sebelum bobo aku makan dlu selang setgah jam baru sambil rebahan ketiduran deh

Saya hindari tidur pagi, sengantuk2nya saya tahan sampe jam 11, karena tidur pagi saya baca2 dampaknya buruk buat bumil, dan adik ipar saya sering tidur pagi lahiran prematur jdi ibu saya ingetin jangan tidur pagi (ga tau ngaruh dari situ atau bukan) tapi ya saya usahain seenggaknya tidur siang jam 11. Kalo malam karena nemenin anak pertama yg 6 thn sekitar jam 9 usahain tidur biarpun sering terbangun

aku 35w udh gabisa tdr bund kalo mlm paling cmn 30menit aja bangun lagi buat masak sahur abis itu nunggu shubuh dan nunggu suami berangkat kerja baru dijam jam itu ngantuk poll dan langsung tdr smpe dzhuhur baru bgn lgi dan ga tdr lg begitu trs siklus tdrnya .

Ternyata bunda2 disini pd byk yg sama, makin dekat hpl keluhan makin ada aja ya bun, tp ttp disyukurin ya bun biar badan pegel kek digebukin 🥲 moga debay segera lounching ya bun diwaktu yg tepat 😇😍

klo aku sendiri lebih bnyak tidur siang Bun.. krna klo malam GK bisa tidur sampe jam 1.. apa lagi skrg puasa harus bangun sahur lagi.. jdi tidur mlm nya cuma 2 jam.. kebanyakan tidur di siang hari..

Sama bun tapi aku tidur siang aja sih itu juga cuma 2 jam paling lama bun, malemnya susah bgt tidur padahal badan cape poll 😂 entah itu karna mau pipis atau pegel pegel kaki 😌

aku klo ngantuk langsung tdr aja bund apalagi abis subuh , wlwpun ga baik tp benern ngantuk poll, kadang tdr jam 1 atau jam 2 nntik bangun lagi jam 3 untuk sahur ,

aku tdur pagi paling 1-2 jam klau tdur siang jarang MLM tdur suka JM 12 trs krna gbisa tdur dtmbih nyiapin sahur juga

aku si paling tidur siang cuma 1-2 jam. pdahal mlm nya susah tidur .... dari awal hamil sampai sekarang aku sulit bgt tidur mlm bun😥

iya bund saya susah tdur klo mlm, dan pagi sma siang tdur trus bund bngun2 pusing, bdan sakit semua