bangun siang

Bun, ada ga disini yg tinggal sama mertua lalu bangunnya siang2??

32 Tanggapan

Sy banget bun.awal mungkin mertua atau saudara syok kali masaa mantunya bangun siang.lama2 mungkin udh bodo amat😂 Kadang aku bangun pagi.tapi ga kluar kamar bun.masih di kasur aja nemenin anak suami goleran. Abis gimana ya mertua kegetolan bgt pagi2 aja udh entah kmana perginya,sdangkan sy emang kehidupannya di kamar doang dn sesekali keluar di teras rumah udh gitu masuk lagi.sy mh bodo amat ah maksain bangun pagi maksain rajin nanti yg ad sy tekanan batin tinggal sm mertua. Yg pnting walau ga bangun pagi sy masih cuci baju masih nyapu masih bebenah.cuman kelemahan sy ya bangun pagi itu.

5y ago

Sama bangettt, tp madang masih kepikiran sungkan sama ibu mertua, soalnya bumer rajin banget

Aku. Tapi bumer ga pernah masalah. Hehe disana saya Gak boleh ngapa"in. Saya juga orangnya pemalu dan keluarga suami saya orangnya pendiem" juga, jadi tambah malu kalo ngumpul tp gada yg di omongin. Kalo pas suami kerja saya jarang keluar kamar paling ke kamar mandi aja. Sampe makanan pun di anter bumer ke kamar. Tapi bumer saya sudah meninggal duluan bund pas kehamilan saya masuk bulan ke 9. Jadi bumer belum sempat lihat cucunya 😔

5y ago

Turut berduka bun

Aku sih kadang² bangun siang, apa lg selama hamil gini, bumerku gak cerewet sih orgnya, malah baik bgt, 😁😁😁, tp aku gak selalu bangun siang² bgt juga sih. Beliau ngerti bgt kok apa lg aku sambil masih kerja juga, ngerti aja juga kalau ibu hamil bawaannya ngantuk melulu dan perlu istirahat yg cukup, blm lg kalau malamnya aku susah tidur nyenyak, sering kebangun, alhamdulillah beliau ngertiin aja

Klo saya pas lg mudik/liburan aja bun k mertua krna jg perjalanannya jauh. Krna sy terbiasa abis shubuhan tdr lg dl awal2 nikah pas lg d mertua abis shubuhan bingung mau ngpin lg hahaha udh nawarin k mertua jg, ad yg mau d bantuin gak ma? Jwbnya gak ada alhasil msk kamar tdr lg smp jam 8 tnggl sarapan hahahaha.. trs kt pp mertuaku santai aja bgn jam 8 jg gpp 😂

Aku bangun paling siang jam setengah 6,jdi SMA" msak di rumah,kadang juga mertua udh selesai masak dluan,mertua saya emg GK bisa diam,ada aja yang mau d krjakn,Krn suami krja pagi kan,dan mertua juga msih kerja,jdi smua prgi krj lnjut bobok lgi

Saya waktu tgl sama mertua sengaja keluar kamar siang, kalau bangun dari subuh udah bangun. Kesan srperti menghindari mertua tapi sebenarnya karna mertua pendiam dan saya pendiam jadi segan kalau tatapan tanpa basi- basi😁

aku nikah udh 9 bln, tinggalnya d mertua. bangunnya sering keduluan bumer. tp aku paling siang bangun jm stgh 6 sih. untungnya bumer g cerewet dn sabar. yg penting abis bangun tdr aku langsung bantu beres" rmh.

Akuu apa lgi pas mulmun sering bangun siang dan setiap harinya rebahaan mulu di kamar.. Alhamdulillah mertua ngertiin,karna dia jg trauma pernah khilangan cucu pertamanya...

Aku bangun siang bun. Malah seharian rebahan mulu. Alhamdulillah malah mertua yang nyuruh istirahat jangan cape2, sering naik turun tangga aja ga dibolehin hehehe

Saya Bund 😁 Soalnya Klo Malem Susah Tidur ... Terus Masak Yang Masak Mertua ... Yaudah Mau Bangun Pagi Jg Gak Ada Kerjaan ... Jadi Bangunnya Siang ...