bumil

Bun ada ga disini yg suka laper terus sampe perih perutnya, tp perut rasanya udah penuh +kenceng rasanya kaya udh gamuat makanan tapi sakit ? Itu sebaiknya gmn ya bun

8 Tanggapan

Mkn aj dikit2 bun tp sering.. Aku jg rasain itu ko pas masuk tm 3 nafsu mkn mulai berkurang ga mkn perut perih tp ttp di paksain buat mkn..

Sama bun laper sdkit mual... Pdhl perut udh knceng dan penuh tp laper selalu dtang melanda .. uk 31weeks

Mulut pgn gayem tapi perut udah full ya bun hehehe, coba makannya dikit2 tapi rutin

Kalau terasa lapar jangan ditahan tahan bun.. Isi apa aja..

Kalo aku makan sedikit tapi sering, tp jgn asal"an

Paksain makan bund klo emg bnr2 diisi perutnya

Makan aja bund, tp dikit dikit aja

Nyemil aja bun,