Flek Coklat Setelah HB

Bun.. ada ga disini yg siap HB , 1jam kemudian keluar lendir coklat ? ga banyak sih.. cm ya ngotori cd . soalna aku ga perna gt.. ak HB pas hari ke 15 dari hpht.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

masih TM 1 ya? jangan HB dulu ya. karna kondisi tiap kehamilan itu beda". TM 1 masih rawan bgt keguguran, apalagi kalo HB nya keluar di dalam. kadang keluar di luar juga msh bahaya. sampaikan ke suami agar sabar nunggu sampe kehamilan bener" kuat. segera periksa ke dokter karena flek saat hamil bisa jd tanda bahaya

1y ago

flek implantasi mungkin, tgl segitu kan lagi masa subur jd bisa aja lgsg positif. coba bulan depan testpack