Sharing Badan Busui Sering Sakit2

Bun ada ga disini yg sedang menyusui badan sering sakit2, cenat cenut, pegel2... Bayiku 9 bulan apalagi ini kondisiku lg sakit, sakitnya double... Itu kenapa ya Bun? Suplemen atau vitamin apa yg bisa mulihin stamina? Kalau siang sama malam suka meringis + nangis sendiri badan sakit2

1 Tanggapan

Cba vit BcomC bun itu kalo pegel2 slain cape, bsa krn kekurangan vit Bcom.. mnumnya teratur ya bun, itu jg bs jd booster asi jg lho. Jgn lpa istirahat klo lg sempet