sakit diatas missV

Bun ada ga disini yg sakit diatas missV posisi nya dibawah perut.. Aku hamil 12w

11 Tanggapan

Aqu bun.. aku juga was” tp sekali” aja.. ga ganggu banget sih Klo pas ke sentuh aja.. mngkn bawaan hamil ya.. Alhamdulillah Skrg 29 weeks uda ga berasa lagi

Itu kram bun , gpp artinya janin berkembang dan rahim melebar bun .. jangan banyak aktifats bun di kurangi dan jangan capek2 yaa bun..

Kalau kata bidan sih karena rahim makin membesar jadi agak sakit. Sama jangan terlalu capek aja

sakit.a cuma setitik di area tertntu doank kan yah... sama saya juga demikian.. hihi normal

kata bidan si semakin besar,tapi ada juga yg blg karena keseringan naik motor

Sy sring gt bun, tp istrht bntr duduk atau rebahan hlg bun..kty gpp

itu kenapa yah bun soalya belom aku USG gatau hamil apa gak

Normal aja kok itu bun, itu proses pelebaran rahim

Kecapean itu bun biasanya ngilu banget hehehe

Jangan kecapean bun