Hemoglobin rendah

Bun, ada ga disini yg punya riwayat hb rendah tapi lahiran normal tanpa pendarahan? Soalnya aku skrg posisi hamil 8bulan,pas trimester 1 hb ku 10,1, nah tadi abis kontrol cek hb lagi hb ku skrg jadi 10,9, alhamdulillah naik sih walaupun blm normal jadi kata bidan harus di naikin lagi,apa keburu ya bun naikin hb dalam waktu ยฑ 1bulan?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

ya tranfusi dulu berarti sebelumnya, gak mungkin soalnya kalo kaya gitu ikhtiar aja dulu bu, coba saran bidannya