Payudara gatal dan mengelupas

Bun ada ga disini yg punya keluhan sama kaya aku hamil 34w payudara gatal dan mengelupas di areola nya ? Sampe sering nempel ke bh gitu 😥 itu kenapa ya bun dan cara mengatasi nya gimana ? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

iya bun sama mengelupasnya, dan areola makin item dan lebar lagi, bikin insecure, tapi katanya itu bagus karna nanti memudahkan bayi nya buat nemuin puting si ibu

1y ago

iya bun jdi bikin khawatir mengelupas sama gatel nya itu kalo abis mandi di bersihin sampe kaya yg lecet areola nya pdahal ngga di garuk 😥