Bumil jadi sensitif gampang nangis

Bun ada ga disini yg ngerasa pas hamil kaya lebih sensitif dan gampang nangis? normal kah?

39 Tanggapan

akuuu Bun, udah cengeng tambah cengeng haha apalagi kalo suami berangkat kerjaaa huaa😭🤣

iya si bun, bumil emg lebih sensitif, aku dlu jg gitu, tiap hari ada aja bawaannya nangis🤣

normal bun, hormonnya lagi gonjang ganjing. saya nonton drakor aja bisa nangis sesegukan.

Normal bgt.. Bahkan mgkn kebanyakan bumil gtu.. Hal spele pun bisa bikin nangis 😌

aku jg dikit" nangis. suami ga manggil sayang aja nangis kek paling jahat suami

Normal bun aku pun gtu, cm krna apa tau2 malah netes air matanya 🤣🤣

normal banget Bun. dulu saya juga seperti itu, gampang melow bawaannya.

normal bgt bun krn efek hormon yg meningkat jdi rada sensitif jg😁

Normal. Saya barusan makan miles crepes sambil nangis🤣🤣🤣

normal Bun, saya juga gtu kok😂apalagi abis lahiran Bun😅